Acertijos De Lógica Con Solución

Los acertijos, rompecabezas y adivinanzas, ponen a prueba nuestra capacidad deductiva y nuestra lógica. Son, de lo tanto, un la fuente perfecto hacia que tus chico puedan mejorado su razonamiento y concentración de la mejor manera posible, jugando.Te invitamos un realizar alcanzan tus continencia estos acertijos del lógica para niños y mayores, ¿cuántos sois eso puede ser de resolver? Poned atención porque ns pistas es así siempre dentro el enunciado ese enigma. 

20 acertijos ese lógica hacía niños 

*

1. ¿Dónde puedes encontraba ciudades, pueblos, tiendas y calles, pero cuales hay personas?


artículo recomendado


Solución: dentro de un mapa.

Tu lees esto: Acertijos de lógica con solución

2. Hay un gallo sentado ajustamiento en la clímax de un granero. Si localización un huevo, ¿hacia qué lado rodaría?

Solución: los gallos cuales ponen huevos.

3. ¿Qué es tan frágil que tan solo con hablar su nombrarlos se rompe?

Solución: los silencio.

4. ¿Qué meses​ tiene 28 días?

Solución: ¿Has contestado febrero? dentro de realidad, todo el mundo tienen veintiocho días. 

5. Entras en una cuartos y hallas a despues de ansan y Pepe muertos en el suelo para un charco después agua y la ventana abierta, ¿cómo murieron?

Solución: eran peces, la ventana se abierto con ns viento y tiró la pecera al suelo.

6. ¿Cuántos animales metió Moisés dentro de su arca?

Solución: fue Noe, alguno Moisés quien metió animal en su arca.

7. Ana tiene 4 hijas, y cada una después ellas tiene un hermano, ¿cuántos hijos tiene Ana?

Solución: cinco. Cada hija tiene el mismo británica soltero.

8. ¿Qué tiene ochenta y ocho llaves, pero cuales puede abrir una sola puerta?

Solución: un piano.

9. ¿Qué pesa más un kilo del hierro o un kilo del plumas?

Solución: pesar lo mismo, uno kilo.

10. Un tren descarrila en la frontera adelante España y Francia, ¿dónde entierran a der supervivientes?

Solución: cuales los entierran, es así vivos.

11. A un presos se le dice: "Si dices laa mentira, coche ahorcaremos y si dices la verdad, té dispararemos". ¿Qué llamado el prisionero a ~ salvarse?

Solución: me ahorcarás.

Ver más: Remedios Naturales Para Aliviar Picor Alergia Perro S, 4 Remedios Caseros Para La Piel De Las Mascotas

12. El día anterior dos días del de acre es sábado. ¿Que day es hoy?

Solución: Viernes.

13. Hay dual patos delante del un pato, doble patos detrás del un pato y un pato dentro de el medio. ¿Cuántos patos hay?

Solución: hay 3 patos.

14. Si digo "todo lo ese te digo denominada mentira", ¿te estoy proverbio la hecho o la a mentira?

Solución: la a mentira.

15. Hay dual padres y dos hijos. Entran dentro una acaparamiento de dulces y cada uno de ellos compra una barra de caramelo por 50 céntimos. Los total después todas las bar de caramelo fue después 1.50 euros. ¿Cómo es eso posible?

Solución: Había ns abuelo, un padre y a hijo.

16. A Sara le agradan las uvas pero alguna las patatas. Le agrada la calabaza pero cuales la lechuga, y le gustan los guisantes pero alguno las cebollas. Siguiendo exactamente la misma regla, ¿le gustarán las calabaches o las manzanas?

Solución: Calabazas, a Sara acabó le agradan las cosas que crecen en ns vides.

17. Un infeccioso quería abandonar todo su dinero a uno del sus numero 3 hijos, pero alguna sabía uno quién tengo que dárselo. Les dio a cada uno algunas monedas y les hablar que compraran algunos que pudiera completar su sala de estar. Los primer hombre compró paja, pero no había adecuada para atestar la habitación. Ns segundo compró qué palos, aun todavía alguna llenaban la habitación. Ns tercer hombre compró dos cosas que llenaban la habitación, vía lo que obtuvo la fortuna después su padre. ¿Cuáles son las dos cosas que compró el hombre?

Solución: el tercer día hijo adquirió una vela y acarrea de fósforos. De de encender la vela, la iluminaciones llenó todo el mundo la habitación.

18. Un hombre está capturado en la a habitación. La sala acabó tiene dos salidas posibles: dos puertas. Por medio de la primero puerta sí una cuartos construida alcanzar lupa. El sol abrasador al inmediatamente fríe cualquier cosa o alguna persona que entre. Por medio de la lunes puerta allí un dragón ese escupe fuego. ¿Cómo escapa ns hombre?

Solución: espera elevándose la noche y después pasa por la primeramente puerta.

19. Una niña tenía diez la edad en su último cumpleaños y cumplirá doce la edad el próximo. ¿Cómo eliminar esto posible?

Solución: hoy denominaciones su undécimo cumpleaños.

Ver más: Camara Bq Aquaris X Pro : La Mejor Cámara En Un Móvil Android Español

20. Un hombre quiere ingresar a un club exclusivo, pero alguna conoce la contraseña. Otro hombre camina cara la puerta y el portero dice 14 y el hombre afirma 7, y le tubería entrar. Otro hacendados camina y el portero afirma 8, el hombre afirma 4, y se tubería entrar. Pensando los ya me dio escuchado suficiente, camina elevándose la puerta y el portero afirma 10, dice cinco y alguna se le permite entrar. ¿Qué tendrá que hacer haber dicho?

Solución: tendrá que hacer haber dicho cuántas carta había dentro el cuota que llamado el portero.