Como Defender A Un Asesino Series Danko

Filmografía

Películas y Series del Karl Makinen
*
Perry Mason (2020)Papel: Commander artículo Morton cuatro episodes, 2020Edad: 49 años
Perry Mason (Serie TV) (2020 —apoyándose )Papel: Commander joe Morton 7.23
La llamada después lo salvaje (2020)Papel: ProprietorEdad: 49 años 6.52
Strange point of view (Serie TV) (2018 rápido )Papel: visión de conjunto Braxton 5.96
9-1-1 (Serie TV) (2018 -papposo )Papel: Officer Brogan McCluskey 7.13
Cómo defensa a uno asesino (2014)Papel: paul Lombardo 1 episode, 2015Edad: cuarenta y tres años 7.61
Como proteger a uno asesino (Serie TV) (2014 - )Papel: paul Lombardo 7.87
Vegas (Serie TV) (2012 —apoyándose 2013)Papel: Lou Massey 7.23
Río del oro (2010)Papel: Peter GlantonEdad: treinta y nueve años 5.83
The go Dead (Serie TV) (2010 —apoyándose )Papel: richard 8.05
Hawai 5.0 (Serie TV) (2010 —apoyándose )Papel: jacobo Anderson 7.25
Miénteme (Serie TV) (2009 rápido 2011)Papel: Nick 7.90
United principal of Tara (Serie TV) (2009 -papposo 2011)Papel: David bell 6.80
NCIS: los Ángeles (Serie TV) (2009 - )Papel: Navy mando Master Chief small Officer 6.30
Bajo la piel (2008)Papel: TonyEdad: treinta y siete años 4.85
El mentalista (Serie TV) (2008 - 2015)Papel: Christon Phelps 7.89
The Unit (Serie TV) (2006 rápido 2009)Papel: Coots 7.94
Shark (Serie TV) (2006 rápido 2008)Papel: Captain joe Stevens 6.80
Mentes delincuentes (Serie TV) (2005 - )Papel: Blake Wells 7.61
Bones (Serie TV) (2005 —apoyándose 2017)Papel: sincero Frankie Daniels 6.76
Prison break (Serie TV) (2005 - 2017)Papel: Derek Sweeney 9.02
Justicia ciega (Serie TV) (2005 —apoyándose )Papel: Bo "Midnight" Matherson 6.58
Mujeres desesperadas (Serie TV) (2004 rápido 2012)Papel: Detective furst 6.92
Caso apertura (Cold Case) (Serie TV) (2003 —apoyándose 2010)Papel: Roy Easton "10 7.05
Navy: inventiva criminal (Serie TV) (2003 —apoyándose )Papel: employee Sergeant jaime Dawson 6.96
Casa del arena y niebla (2003)Papel: Officer in ~ EndEdad: treinta y dos años 5.76
CSI: Miami (Serie TV) (2002 -papposo 2012)Papel: todos Parker 5.92
Sin rastro (Serie TV) (2002 - 2009)Papel: Ted Jordano 5.80
Monk (Serie TV) (2002 - 2009)Papel: Xavier Danko 7.41
La sucia historia de joe Guarro (2001)Papel: Cop in ~ BridgeEdad: treinta años 6.50
A dual metros debajo tierra (Serie TV) (2001 rápido 2005)Papel: Abusive Husband 7.78
Princesa de sorpresa (2001)Papel: Climbing manager SchiavoneEdad: treinta años 7.14
CSI: los Vegas (Serie TV) (2000 rápido 2015)Papel: Kyle Planck 7.25
Trece días (2000)Papel: joven FBI AgentEdad: 29 años 6.09
Embrujadas (Serie TV) (1998 —apoyándose 2006)Papel: Nick Edwards 7.08
Conspiración (1997)Papel: cia AgentEdad: veintiseis años 5.29
El vendedor después helados (1995)Papel: Jacob SpodakEdad: veinticuatro años 4.05
La muchacha que yo quiero (1990)Papel: Bully 1Edad: diecinueve años 5.97

no
iiwallpapers.com en
no
*
*
no
no
*
no
no Links Interesantes
:: iiwallpapers.com -papposo ns mejores películas, cartelera de iiwallpapers.com, fotos, juegos del iiwallpapers.com..
:: MUSICA.COM rápido Letras después canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos dentro de flash hacia que aprobar un bien ratillo
no no Contacta alcanzan nosotros
no